Il gelato al cioccolato cremoso e perfettamente stabile Güd avvolge un cuore croccante di nocciola o un cruore morbido di candito alla frutta. Tutto racchiuso in un guscio di copertura al cioccolato o polvere di cacao. Un gelato con una struttura perfettamente stabile, facilmente dressabile e lavorabile, incredibilmente cremosa, piacevolmente scioglievole al palato.

Un’idea nuova e attraente attraente in Gelateria. Semplice e facile da fare, e soprattutto ad alto valore percepito.

GÜD, un piccolo lusso accessibile.

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Gioia di cioccolato

Un piccolo piacere di Gelato al Cioccolato cremoso e perfettamente stabile a lungo, con cuore morbido e delizioso del candito. All’esterno, il guscio con copertura al cioccolato e polvere di cacao.

PROCEDIMENTO:

1) Mettere il Güd Nero appena estratto dal mantecatore in una sac à poche (a -6/-7°C)
2) Dressare il Güd Nero in uno stampo a sfera (∅ 2cm o 3cm), poco meno della metà
3) Inserire il candito di Lampone, Mandarino, Arancia (o altro), delicatamente
4) Finire di riempire lo stampo a sfera con il Güd, e livellare con una spatola
5) Abbattere a -40°C
6) Togliere dagli stampi e, con l’aiuto di uno stecchino, immergere nella Copertura Stracciatella Galatea
7) Appena rappresa la copertura, ricoprire con polvere di cacao. Tenere in vetrina a -18°C e servire a -12/-14°C.

Goduria

Un piccolo piacere di Gelato al Cioccolato cremoso e perfettamente stabile a lungo, con cuore croccante di nocciola intera del Piemonte. All’esterno, il guscio con copertura al cioccolato e granella di nocciola.

PROCEDIMENTO:

1) Mettere il Güd Nero appena estratto dal mantecatore in una sac à poche (a -6/-7°C)
2) Dressare il Güd Nero in uno stampo a sfera (∅ 2cm o 3cm), poco meno della metà
3) Inserire la nocciola intera
4) Finire di riempire lo stampo a sfera con il Güd, e livellare con una spatola
5) Abbattere a -40°C
6) Togliere dagli stampi e, con l’aiuto di uno stecchino, immergere nella Copertura Stracciatella Galatea
7) Prima che si rapprenda la copertura, passare nella granella fine di nocciola. Tenere in vetrina a -18°C e servire a -12/-14°C

Bianca Neve

Un piccolo piacere di Gelato al Cioccolato Bianco, cremoso e perfettamente stabile a lungo, con cuore morbido di mela rossa. All’esterno, il guscio con copertura al cioccolato bianco e cocco rapé.

PROCEDIMENTO:

1) Mettere il Güd Bianco appena estratto dal mantecatore in una sac à poche (a -6/-7°C)
2) Dressare il Güd Bianco in uno stampo a sfera (∅ 2cm o 3cm), poco meno della metà
3) Inserire il candito di Mela Rossa Execellence Galatea, delicatamente
4) Finire di riempire lo stampo a sfera con il Güd Bianco, e livellare con una spatola
5) Abbattere a -40°C
6) Togliere dagli stampi e, con l’aiuto di uno stecchino, immergere nella Copertura Cioccolato Bianco Galatea
7) Prima che si rapprenda la copertura, ricoprire con cocco rapé. Tenere in vetrina a -18°C e servire a -12/-14°C.

Piccole Attrezzature necessarie:
- Sac à poche usa e getta
- Stampo di silicone a forma sferica (∅ 2cm o 3cm), o di qualsiasi altra forma e dimensione

Preparazione del Güd:
Miscelare il contenuto di una confezione di Güd con 1,815kg di acqua calda a 65gradi; Mettere in mantecatore; Estrarre.