L’autentico gelato vegano è buono, è sano, è certificato. Ricorda, è vegano solo se è certificato.
Il gelato vegano Galatea è con CORE_INSIDE®, il cuore naturale del gelato per una struttura perfetta e performante.
BENESSERE

Vegan

Senza lattosio
Il gelato Galatea è anche senza lattosio, mantenendo tutte le caratteristiche di naturalità, bontà e performance tipiche dell’autentico gelato artigianale. Al suo interno il Core_Inside® che governa i processi fondamentali del gelato, garantendone a lungo una perfetta stabilità della struttura in vetrina

Low Calories
Il gelato buono e sano, senza zuccheri aggiunti per la produzione di un gelato a ridotto contenuto calorico, con il 30% di calorie in meno rispetto ad un gelato tradizionale (vedi ricette).
Anche il gelato Low Calories Galatea ha il cuore naturale e tecnologico di CORE_INSIDE®, per una struttura perfetta e performante.

Immuno
Gelato multivitaminico e multiminerale. Il gelato buono che supporta il normale funzionamento del sistema immunitario. Anche Immuno ha il CORE_INSIDE®, per un gelato buono, performante e sano, sempre.

Probiotico
Il primo gelato con il probiotico brevettato Synbio®, studiato con l’Università di Camerino, che apporta effetti benefici documentati al sistema intestinale.

Biologici
La linea BIO Galatea è certificata Bioagricert per garantire il rispetto dell’autenticità del gelato biologico lungo tutta la filiera: dal campo al palato.


Spirulì
Il primo gelato azzurro naturale con alga spirulina. È soltanto l’estratto dell’alga spirulina a donare il tipico colore azzurro pastello al gelato. Inoltre, la spirulina è un superfood ricco di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi.