Nuclei Performanti con tecnologia CORE_INSIDE® per dare performance alla struttura del gelato, partendo dal controllo dei fondamentali.

SCOPRI DI PIÙ

Il gelato artigianale è sempre di più alla ricerca di un equilibrio perfetto tra piacere e benessere.

SCOPRI DI PIÙ

Palato

La palatabilità nel gelato artigianale deve essere un’esperienza unica, fatta di equilibrio perfetto tra sapori e consistenze.

SCOPRI DI PIÙ

BENESSERE

Vegan

L’autentico gelato vegano è buono, è sano, è certificato. Ricorda, è vegano solo se è certificato.
Il gelato vegano Galatea è con CORE_INSIDE®, il cuore naturale del gelato per una struttura perfetta e performante.

SCARICA LA BROCHURE

Senza lattosio

Il gelato Galatea è anche senza lattosio, mantenendo tutte le caratteristiche di naturalità, bontà e performance tipiche dell’autentico gelato artigianale. Al suo interno il Core_Inside® che governa i processi fondamentali del gelato, garantendone a lungo una perfetta stabilità della struttura in vetrina

Low Calories

Il gelato buono e sano, senza zuccheri aggiunti per la produzione di un gelato a ridotto contenuto calorico, con il 30% di calorie in meno rispetto ad un gelato tradizionale (vedi ricette). 

Anche il gelato Low Calories Galatea ha il cuore naturale e tecnologico di CORE_INSIDE®, per una struttura perfetta e performante.

SCARICA LA BROCHURE

Immuno

Gelato multivitaminico e multiminerale. Il gelato buono che supporta il normale funzionamento del sistema immunitario. Anche Immuno ha il CORE_INSIDE®, per un gelato buono, performante e sano, sempre.

SCARICA LA BROCHURE

Probiotico

Il primo gelato con il probiotico brevettato Synbio®, studiato con l’Università di Camerino, che apporta effetti benefici documentati al sistema intestinale. 

Biologici

La linea BIO Galatea è certificata Bioagricert per garantire il rispetto dell’autenticità del gelato biologico lungo tutta la filiera: dal campo al palato.

Spirulì

Il primo gelato azzurro naturale con alga spirulina. È soltanto l’estratto dell’alga spirulina a donare il tipico colore azzurro pastello al gelato. Inoltre, la spirulina è un superfood ricco di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi.

Vegan Senza Lattosio Low Calories Immuno Probiotici Biologici Spirulì
  • Vegan
  • Senza Lattosio
  • Low Calories
  • Immuno
  • Probiotici
  • Biologici
  • Spirulì

Performance

Nuclei Performanti con tecnologia CORE_INSIDE® per dare performance alla struttura del gelato, partendo dal controllo dei fondamentali.

SCOPRI DI PIÙ

Benessere

Il gelato artigianale è sempre di più alla ricerca di un equilibrio perfetto tra piacere e benessere.

SCOPRI DI PIÙ

Palato

La palatabilità nel gelato artigianale deve essere un’esperienza unica, fatta di equilibrio perfetto tra sapori e consistenze.

SCOPRI DI PIÙ