Nuclei Performanti con tecnologia CORE_INSIDE® per dare performance alla struttura del gelato, partendo dal controllo dei fondamentali.

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Il gelato artigianale è sempre di più alla ricerca di un equilibrio perfetto tra piacere e benessere.

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Palato

La palatabilità nel gelato artigianale deve essere un’esperienza unica, fatta di equilibrio perfetto tra sapori e consistenze.

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CORE_ INSIDE

Avanguardia tecnologica nel gelato artigianale

CORE_INSIDE® è la nostra tecnologia naturale per Gelato Artigianale che all’interno della miscela è in grado di gestire il corpo e la performance. È costituito da un complesso di fibre vegetali, proteine strutturanti e aeranti in grado di prendere il controllo della struttura del gelato e gestirla nel tempo, fino al palato.

Core_Inside®: Il cuore tecnologico naturale che governa i fondamentali del gelato

Perchè funziona?

CORE_INSIDE® gestisce i fondamentali della struttura di qualsiasi gelato, e lo fa per lungo tempo:

  • Gestisce l’acqua

    - Governa i processi di cristallizzazione dell’acqua evitando l’accrescimento dei cristalli di ghiaccio lungo il ciclo di vita del gelato;
    - Prende il controllo dell’acqua libera evitando il rilascio e la fuoriuscita dal gelato (effetto pozzetto), anche in ambienti acidi come il limone;
    - Rallentando i processi di sgocciolamento del cono, per una migliore resistenza della struttura.

  • Incorpora e trattiene l’aria

    - Controlla il processo di incorporamento dell’aria, conferendo al gelato la giusta quantità di overrun per una struttura ben areata e leggera;
    - Gestisce la formazione delle bolle d’aria, controllandone la dimensione e la distribuzione uniforme su tutta la struttura;
    - Trattiene l’aria più a lungo, rallentando il rilascio dell’aria lungo tutta la durata del gelato in vetrina.

  • Rafforza le emulsioni

    - Protegge a lungo le emulsioni dai continui cambi di temperatura, evitando che la struttura perda la sua cremosità iniziale e la spatolabilità nel tempo.

CORE_INSIDE® quindi governa i processi tecnologici alla base di ogni struttura di gelato artigianale (creme, frutta, vegani, alcolici, gourmet) e risolve i comuni problemi di performance (pozzetto, secchezza della superficie, perdita di cremosità e sofficità, collassamento, riduzione della spatolabilità nel tempo, e altri difetti comuni.

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Come scegliere il tuo Core_Inside

Core Inside è la tecnologia naturale che rispetta sempre l’artigiano, il suo gelato e le sue esigenze di produzione. Core_Inside® garantisce sempre all’artigiano due fondamentali dell’autentico gelato artigianale

- Grado di Personalizzazione del proprio gelato
- Efficienza desiderata in laboratorio.

Su queste basi, l’artigiano sceglie il Core_Inisde® più adatto al suo fare gelato.

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PERFORMANTE. TECNOLOGICO. NATURALE.
THE_ONE
PERFORMANTE. TECNOLOGICO. NATURALE.
THE_ONE

Il primo nucleo performante con tecnologia naturale Core_Inside

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Maggior tenuta in vetrina nei gelati
alla crema e nei sorbetti alla frutta.
Oltre 72h, garantito. Ecco come…

Gelati alla crema

1.

Evitando che il gelato lucidi in superficie
→ con il controllo della migrazione dell’acqua.

2.

Evitando nel tempo la formazione di cristalli di ghiaccio
→ con il totale controllo dell’acqua libera.

3.

Mantenendo l’overrun stabile nel tempo, particolarmente evidente nei gusti con paste grasse che non induriscono
→ controllando l’aria lungo la vita del gelato.

https://www.galateagelati.it/media/pages/media/661f2e45a2-1719218684/galatea_grafica-creme.png https://www.galateagelati.it/media/pages/media/d1fc7e428d-1719218676/galatea_grafici-paste-grasse.png

4.

Aumentando la resistenza a stress termici e meccanici
→ con il totale controllo della stabilità delle emulsioni, della tenuta dell’aria e dell’acqua libera e legata.

5.

Evitando nel tempo il collassamento della struttura, mantenendola sempre cremosa e spatolabile
→ con la perfetta stabilità delle emulsioni.

6.

Aumentando la resistenza allo sgocciolamento (punto di goccia più alto)
→ con il totale controllo della densità e viscosità della struttura.

Sorbetti alla frutta

1.

Evitando l’effetto “pozzetto” ovvero il rilascio dell’acqua dal sorbetto
→ con il controllo dell’acqua anche in ambienti acidi.

2.

Rallentando la naturale ossidazione dei sorbetti frutta
→ proteggendo la frutta dal contatto con l’aria

3.

Mantenendo l’overrun stabile nel tempo
→ con il controllo dell’aria lungo tutta la vita del gelato

https://www.galateagelati.it/media/pages/media/0fb8865f6a-1719218735/galatea_grafico-sorbetto.png

4.

Aumentando la resistenza a stress termici e meccanici
→ con il totale controllo della stabilità delle emulsioni, della tenuta dell’aria e dell’acqua libera e legata.

5.

Evita che il sorbetto lucidi in superficie
→ con il totale controllo della migrazione dell’acqua

6.

Aumentando la resistenza allo scongelamento (punto di goccia più alto)
→ con il totale controllo della densità e viscosità della struttura

THE ONE Core_Inside nei tuoi gelati
alla crema e alla frutta

Core_Inside
CREME

Nuclei performanti e Set_Core (basi) specifici per i gelati alle creme. La tecnologia naturale Core_Inside è progettata per gestire i processi fondamentali alla base dei gelati alla crema

I DOSAGGI
  • Basso dosaggio

    CORE_INSIDE THE ONE
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

    CORE_INSIDE THE ONE FINE TEXTURE
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

  • Medio dosaggio

    CORE_INSIDE THE ONE S
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

    SET_CORE LIBERA® 100
    Struttura con buona cremosità e buona spatolabilità, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento di aria equilibrato.

    SET_CORE LIBERA® 150
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

    SET_CORE VELLUTO 100
    Struttura vellutata, fine e cremosa. Ottima spatolabilità e dal taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Ottimo incameramento d’aria.

  • Alto dosaggio

    SET_CORE LIBERA® 200
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

    SET_CORE VELLUTO 540
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

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Core_Inside
FRUTTA

Nuclei performanti e Set_Core (basi) specifici per i sorbetti alla frutta. La tecnologia naturale Core_Inside è progettata per gestire i processi fondamentali alla base dei sorbetti alla frutta.

I DOSAGGI
  • Basso dosaggio

    CORE_INSIDE E-SSENZA® C/F SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI
    Struttura tipica dei sorbetti. Taglio netto. Elevata capacità di overrun.

    CORE_INSIDE THE ONE
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

    CORE_INSIDE THE ONE FINE TEXTURE
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

  • Medio dosaggio

    CORE_INSIDE THE ONE S
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

    SET_CORE E-SSENZA FRUTTA DMS 50
    Struttura dal carattere “sorbettoso”, buona spatolabilità, taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione dell’acqua.

    SET_CORE FRUTTA CREMOSA PIÙ
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Incameramento d’aria ottimale, e perfetta gestione dell’acqua.

    SET_CORE FRUTTA SORBETTO PIÙ
    Struttura dal carattere sorbettoso, buona spatolabilità, taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Incameramento d’aria moderato funzionale alla struttura sorbettosa. Incameramento d’aria ottimale, e perfetta gestione dell’acqua.

  • Alto dosaggio

    SET_CORE EASY FRUTTA PERFORMANCE
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua, Incameramento d'aria ottimale.

    SET_CORE EASY FRUTTA COMPLETA
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d'aria ottimale.

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Core_Inside
CIOCCOLATO

Nuclei performanti e Set_Core (basi) specifici per i sorbetti al cioccolato. La tecnologia naturale Core_Inside è progettata per gestire i processi fondamentali alla base dei sorbetti al cioccolato

I DOSAGGI
  • Basso dosaggio

    CORE_INSIDE THE ONE
    Il nucleo performante Core_Inside, 100% naturale e vegetale. La sua tecnologia naturale consente di gestire in equilibrio l ’aria, l ’acqua e le emulsioni, garantendone la stabilità nel tempo.

    CORE_INSIDE THE ONE FINE TEXTURE
    Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.

  • Medio dosaggio

    SET_CORE GRAND CRU
    Una struttura per gelato ideata e creata esclusivamente per sorbetti al cioccolato. Una struttura morbida e cremosa, perfettamente spatolabile anche dopo un lungo stazionamento in vetrina.

  • Alto dosaggio

    PURONERO, PUROBIANCO, PUROBLACK, PUROBLACK SENZA ZUCCHERO
    Set_Core (basi) complete per gelato al cioccolato 100% vegano con nucleo Core_Inside e alto performanti.

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The One Creme Frutta Cioccolato
  • The One
  • Creme
  • Frutta
  • Cioccolato

Performance

Nuclei Performanti con tecnologia CORE_INSIDE® per dare performance alla struttura del gelato, partendo dal controllo dei fondamentali.

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Benessere

Il gelato artigianale è sempre di più alla ricerca di un equilibrio perfetto tra piacere e benessere.

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Palato

La palatabilità nel gelato artigianale deve essere un’esperienza unica, fatta di equilibrio perfetto tra sapori e consistenze.

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