CORE_INSIDE® è la nostra tecnologia naturale per Gelato Artigianale che all’interno della miscela è in grado di gestire il corpo e la performance. È costituito da un complesso di fibre vegetali, proteine strutturanti e aeranti in grado di prendere il controllo della struttura del gelato e gestirla nel tempo, fino al palato.
Avanguardia tecnologica nel gelato artigianale
Core_Inside®: Il cuore tecnologico naturale che governa i fondamentali del gelato
Perchè funziona?
CORE_INSIDE® gestisce i fondamentali della struttura di qualsiasi gelato, e lo fa per lungo tempo:
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Gestisce l’acqua
- Governa i processi di cristallizzazione dell’acqua evitando l’accrescimento dei cristalli di ghiaccio lungo il ciclo di vita del gelato;
- Prende il controllo dell’acqua libera evitando il rilascio e la fuoriuscita dal gelato (effetto pozzetto), anche in ambienti acidi come il limone;
- Rallentando i processi di sgocciolamento del cono, per una migliore resistenza della struttura. -
Incorpora e trattiene l’aria
- Controlla il processo di incorporamento dell’aria, conferendo al gelato la giusta quantità di overrun per una struttura ben areata e leggera;
- Gestisce la formazione delle bolle d’aria, controllandone la dimensione e la distribuzione uniforme su tutta la struttura;
- Trattiene l’aria più a lungo, rallentando il rilascio dell’aria lungo tutta la durata del gelato in vetrina. -
Rafforza le emulsioni
- Protegge a lungo le emulsioni dai continui cambi di temperatura, evitando che la struttura perda la sua cremosità iniziale e la spatolabilità nel tempo.
CORE_INSIDE® quindi governa i processi tecnologici alla base di ogni struttura di gelato artigianale (creme, frutta, vegani, alcolici, gourmet) e risolve i comuni problemi di performance (pozzetto, secchezza della superficie, perdita di cremosità e sofficità, collassamento, riduzione della spatolabilità nel tempo, e altri difetti comuni.
Come scegliere il tuo Core_Inside
Core Inside è la tecnologia naturale che rispetta sempre l’artigiano, il suo gelato e le sue esigenze di produzione. Core_Inside® garantisce sempre all’artigiano due fondamentali dell’autentico gelato artigianale
- Grado di Personalizzazione del proprio gelato
- Efficienza desiderata in laboratorio.
Su queste basi, l’artigiano sceglie il Core_Inisde® più adatto al suo fare gelato.
PERFORMANTE. TECNOLOGICO. NATURALE.
PERFORMANTE. TECNOLOGICO. NATURALE.
Il primo nucleo performante con tecnologia naturale Core_Inside
THE ONE Core_Inside nei tuoi gelati
alla crema e alla frutta
Core_Inside
CREME
Nuclei performanti e Set_Core (basi) specifici per i gelati alle creme. La tecnologia naturale Core_Inside è progettata per gestire i processi fondamentali alla base dei gelati alla crema
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Basso dosaggio
CORE_INSIDE THE ONE
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.CORE_INSIDE THE ONE FINE TEXTURE
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale. -
Medio dosaggio
CORE_INSIDE THE ONE S
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.SET_CORE LIBERA® 100
Struttura con buona cremosità e buona spatolabilità, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento di aria equilibrato.SET_CORE LIBERA® 150
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.SET_CORE VELLUTO 100
Struttura vellutata, fine e cremosa. Ottima spatolabilità e dal taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Ottimo incameramento d’aria. -
Alto dosaggio
SET_CORE LIBERA® 200
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.SET_CORE VELLUTO 540
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.
Core_Inside
FRUTTA
Nuclei performanti e Set_Core (basi) specifici per i sorbetti alla frutta. La tecnologia naturale Core_Inside è progettata per gestire i processi fondamentali alla base dei sorbetti alla frutta.
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Basso dosaggio
CORE_INSIDE E-SSENZA® C/F SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI
Struttura tipica dei sorbetti. Taglio netto. Elevata capacità di overrun.CORE_INSIDE THE ONE
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.CORE_INSIDE THE ONE FINE TEXTURE
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale. -
Medio dosaggio
CORE_INSIDE THE ONE S
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale.SET_CORE E-SSENZA FRUTTA DMS 50
Struttura dal carattere “sorbettoso”, buona spatolabilità, taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione dell’acqua.SET_CORE FRUTTA CREMOSA PIÙ
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Incameramento d’aria ottimale, e perfetta gestione dell’acqua.SET_CORE FRUTTA SORBETTO PIÙ
Struttura dal carattere sorbettoso, buona spatolabilità, taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Incameramento d’aria moderato funzionale alla struttura sorbettosa. Incameramento d’aria ottimale, e perfetta gestione dell’acqua. -
Alto dosaggio
SET_CORE EASY FRUTTA PERFORMANCE
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio netto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua, Incameramento d'aria ottimale.SET_CORE EASY FRUTTA COMPLETA
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio elastico. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d'aria ottimale.
Core_Inside
CIOCCOLATO
Nuclei performanti e Set_Core (basi) specifici per i sorbetti al cioccolato. La tecnologia naturale Core_Inside è progettata per gestire i processi fondamentali alla base dei sorbetti al cioccolato
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Basso dosaggio
CORE_INSIDE THE ONE
Il nucleo performante Core_Inside, 100% naturale e vegetale. La sua tecnologia naturale consente di gestire in equilibrio l ’aria, l ’acqua e le emulsioni, garantendone la stabilità nel tempo.CORE_INSIDE THE ONE FINE TEXTURE
Struttura incredibilmente cremosa e spatolabile, taglio corto. Performance in grado di sostenere gli stress termici e meccanici nel tempo. Perfetta gestione di emulsioni, overrun e acqua. Incameramento d’aria ottimale. -
Medio dosaggio
SET_CORE GRAND CRU
Una struttura per gelato ideata e creata esclusivamente per sorbetti al cioccolato. Una struttura morbida e cremosa, perfettamente spatolabile anche dopo un lungo stazionamento in vetrina. -
Alto dosaggio
PURONERO, PUROBIANCO, PUROBLACK, PUROBLACK SENZA ZUCCHERO
Set_Core (basi) complete per gelato al cioccolato 100% vegano con nucleo Core_Inside e alto performanti.