Nuclei Performanti con tecnologia CORE_INSIDE® per dare performance alla struttura del gelato, partendo dal controllo dei fondamentali.

SCOPRI DI PIÙ

Il gelato artigianale è sempre di più alla ricerca di un equilibrio perfetto tra piacere e benessere.

SCOPRI DI PIÙ

Palato

La palatabilità nel gelato artigianale deve essere un’esperienza unica, fatta di equilibrio perfetto tra sapori e consistenze.

SCOPRI DI PIÙ

GELATO
SECONDO
NATURA

Disegnamo un esperienza palatale memorabile

In Galatea crediamo nel gelato artigianale autentico. Quello che rappresenta quel piccolo momento genuino di piacevolezza e di benessere. Ed è per questo che noi facciamo un gelato secondo natura, con tecnologia Core_Inside®, per una esperienza palatale memorabile.

Cos’è Galatea dopo tutto?

Galatea racconta di un autentico gelato italiano e si rivolge a quei Gelatieri Artigiani che pensano che il gelato sia la scintilla in grado di illuminare di veri momenti di piacere la giornata delle persone. Gelatieri che vogliono usare gli ingredienti giusti - quelli buoni, performanti e sani - per creare un gelato che fa la differenza, e non solo un semplice gelato. Gelatieri che vogliono partire dai giusti fondamentali per creare una esperienza palatale differente.

Proponiamo un futuro alternativo del gelato artigianale

Vogliamo contribuire a creare il futuro del gelato artigianale, rimettendo il prodotto autentico e l’esperienza palatale al centro.
Siamo il partner che si sceglie quando si vuole fare veramente gelato artigianale. Quando si cerca il buono, il sano ed il performante che funziona realmente
Noi siamo il gelato d’avanguardia: buono, performante e sano.

Il gelato d’avanguardia
buono, performante e sano

Buono

Essere buono, per galatea, significa offrire un’esperienza palatale unica fatta di equilibrio perfetto tra sapori e consistenze. Questo è il gelato buono, quello in grado di dare piacere.

Performante

La performance del gelato è parte dell’esperienza palatale. Il gelato che mette in equilibrio sapori e consistenze lo deve fare fino al momento del consumo. Altrimenti non è buono, sempre. Alla base di ogni performance c’è la tecnologia che la genera e la governa. Quindi, alla base di ogni gelato veramente performante c’è una tecnologica veramente innovativa.

Sano

Un gelato sano è quel gelato che mette in equilibrio perfetto il piacere ed il benessere, esaltando la piacevolezza di un buon gelato e, contemporaneamente, limitandone gli impatti sul benessere del corpo umano.

L'essenza del nostro gelato è nel brand Galatea

Galatea
BUONO

La goccia rappresenta la scioglievolezza del gelato, l’iconografia dell’autentico piacere di mangiare un buon gelato artigianale.

PERFORMANTE

Il cerchio simboleggia la promessa di un’esperienza palatale unica e completa (a 360gradi), fatta di un equilibrio perfetto tra sapori e consistenze.

SANO

La fogliolina rappresenta l’impegno costante del brand ad utilizzare ingredienti 100% naturali ed autentici, nel pieno rispetto del benessere del consumatore.

I nostri fondamentali per fare un gelato autentico

Tecnologia

Nel cuore di Galatea c’è Core Inside, la prima tecnologia naturale dentro il gelato artigianale, in grado di governare tutti i processi fondamentali di un gelato naturalmente buono, performante e sano.

Trasparenza

Galatea dice esattamente quello che fa. Per Galatea le cose si fanno concretamente e poi si comunicano. E quello che si comunica deve essere prima certificato. Galatea si sottopone a verifiche di enti esterni (certificatori), con l’obiettivo di essere l’azienda più trasparente del settore, nel rispetto dell’artigiano e del consumatore

Naturale

Il gelato fatto secondo natura. Il gelato creato con ingredienti Galatea è autentico, sempre. L’utilizzo esclusivo di ingredienti 100% naturali, mai alterati da complicati processi industriali, è la garanzia di un gelato sano e sempre genuino. Perché utilizzare l’ingrediente genuino e naturale è sempre la precondizione di un buon, e sicuramente vero, gelato artigianale.

Artigianalità

Galatea è un’azienda orgogliosamente artigiana. Non è fatta di complessi processi industriali, ma di semplici lavorazioni artigianali per preservare e difendere l’autenticità del gelato artigianale italiano. Galatea è per l’artigiano che vuole esprimersi orgogliosamente attraverso la bontà, l’unicità e l’artigianalità del suo gelato.

Tecnologia

Nel cuore di Galatea c’è Core Inside, la prima tecnologia naturale dentro il gelato artigianale, in grado di governare tutti i processi fondamentali di un gelato naturalmente buono, performante e sano.

Trasparenza

Galatea dice esattamente quello che fa. Per Galatea le cose si fanno concretamente e poi si comunicano. E quello che si comunica deve essere prima certificato. Galatea si sottopone a verifiche di enti esterni (certificatori), con l’obiettivo di essere l’azienda più trasparente del settore, nel rispetto dell’artigiano e del consumatore

Naturale

Il gelato fatto secondo natura. Il gelato creato con ingredienti Galatea è autentico, sempre. L’utilizzo esclusivo di ingredienti 100% naturali, mai alterati da complicati processi industriali, è la garanzia di un gelato sano e sempre genuino. Perché utilizzare l’ingrediente genuino e naturale è sempre la precondizione di un buon, e sicuramente vero, gelato artigianale.

Artigianalità

Galatea è un’azienda orgogliosamente artigiana. Non è fatta di complessi processi industriali, ma di semplici lavorazioni artigianali per preservare e difendere l’autenticità del gelato artigianale italiano. Galatea è per l’artigiano che vuole esprimersi orgogliosamente attraverso la bontà, l’unicità e l’artigianalità del suo gelato.

Galatea è qualità
certificata

Garantire la qualità di un prodotto significa intraprendere la strada di voler essere un’azienda certificata. Le certificazioni tutelano ancor di più i consumatori che possono così godere di vantaggi offerti dalla sicurezza e qualità del prodotto.

Questa certificazione completa e legittima il percorso che Galatea ha intrapreso fin dalla sua nascita; la ricerca di naturalità e genuinità nelle materie prime da utilizzare nella preparazione degli ingredienti per Gelato Artigianale.
Linea Libera di Galatea è l’unica linea di semilavorati per Gelato Artigianale a fregiarsi di questa certificazione.

I prodotti certificati Biologici vengono realizzati nel rispetto del Regolamento 848/2018, un processo produttivo concepito nel rispetto della natura. Il nostro Gelato Bio è privo di additivi, coloranti, conservanti, coadiuvanti, e organismi geneticamente modificati (OGM).

L’autentico gelato vegano è buono, è sano, è certificato. Ricorda, è vegano solo se è certificato. Il gelato vegano Galatea è con CORE_INSIDE®, il cuore naturale del gelato per una struttura perfetta e performate.

Certificato dì conformità alle regole alimentari ebraiche Kosher.

FSSC 22000 è uno schema di certificazione dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare, riconosciuto internazionalmente, per garantire la fornitura di alimenti sicuri nell’intera filiera produttiva.

Questa certificazione completa e legittima il percorso che Galatea ha intrapreso fin dalla sua nascita; la ricerca di naturalità e genuinità nelle materie prime da utilizzare nella preparazione degli ingredienti per Gelato Artigianale.
Linea Libera di Galatea è l’unica linea di semilavorati per Gelato Artigianale a fregiarsi di questa certificazione.

I prodotti certificati Biologici vengono realizzati nel rispetto del Regolamento 848/2018, un processo produttivo concepito nel rispetto della natura. Il nostro Gelato Bio è privo di additivi, coloranti, conservanti, coadiuvanti, e organismi geneticamente modificati (OGM).

L’autentico gelato vegano è buono, è sano, è certificato. Ricorda, è vegano solo se è certificato. Il gelato vegano Galatea è con CORE_INSIDE®, il cuore naturale del gelato per una struttura perfetta e performate.

Certificato dì conformità alle regole alimentari ebraiche Kosher.

FSSC 22000 è uno schema di certificazione dei sistemi di gestione della sicurezza alimentare, riconosciuto internazionalmente, per garantire la fornitura di alimenti sicuri nell’intera filiera produttiva.

Performance

Nuclei Performanti con tecnologia CORE_INSIDE® per dare performance alla struttura del gelato, partendo dal controllo dei fondamentali.

SCOPRI DI PIÙ

Benessere

Il gelato artigianale è sempre di più alla ricerca di un equilibrio perfetto tra piacere e benessere.

SCOPRI DI PIÙ

Palato

La palatabilità nel gelato artigianale deve essere un’esperienza unica, fatta di equilibrio perfetto tra sapori e consistenze.

SCOPRI DI PIÙ