Nuclei Performanti con tecnologia CORE_INSIDE® per dare performance alla struttura del gelato, partendo dal controllo dei fondamentali.

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Il gelato artigianale è sempre di più alla ricerca di un equilibrio perfetto tra piacere e benessere.

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Palato

La palatabilità nel gelato artigianale deve essere un’esperienza unica, fatta di equilibrio perfetto tra sapori e consistenze.

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CORE_ INSIDE

Tecnologia naturale dentro il gelato

La Tecnologia naturale Core_Inside® crea nel mantecatore il giusto equilibrio tra Sofficità, Cremosità, Morbidezza e Corpo del tuo gelato artigianale. Poi, in vetrina, inizia a governare tutti i processi fondamentali della performance di ogni gelato: gestione totale dell’acqua (dalla ri-cristallizzazione alla migrazione), rafforzare le emulsioni, mantenere l’overrun.
In tutte le tipologie di gelato: Creme, Frutta, Vegani, Gourmet e alcolici.

Core_Inside: un cuore di fibre e proteine per una struttura perfetta

Un cuore tecnologico 100% Naturale e 100% performante. Core_Inside® nasce dalla sinergia tra fibre vegetali di diversa provenienza botanica e proteine vegetali o animali. La tecnologia d’avanguardia che prende il controllo dei fondamentali di ogni struttura di gelato: Acqua, Emulsioni e Aria. Dal Mantecatore alla vetrina fino al Palato, ogni fondamentale è sempre sotto controllo.

Core_Inside governa tutti gli elementi fondamentali della struttura del gelato per rallentarne i processi che determinano i principali difetti in vetrina

  • Perfetto controllo dell’Areazione

    La sinergia tra fibre strutturanti e performanti e proteine vegetali areanti , permette alla struttura del gelato di incorporare la giusta quantità di aria, e di trattenerla a lungo al suo interno.

  • Perfetto controllo dell’emulsione

    Le fibre svolgono una funzione di rafforzamento e protezione delle emulsioni, aumentando la cremosità e la spatolabolità della struttura del gelato, anche in condizioni di particolare stress termici e meccanici.

  • Perfetto controllo della formazione dei cristalli di ghiaccio

    Le fibre regolano l’attività dell’acqua all’interno della struttura del gelato evitando l’accrescimento dei cristalli di ghiaccio e assicurandone sempre la giusta dimensione per una esperienza palatale unica anche dopo diversi giorni.

  • Alza il punto di goccia

    La scelta delle fibre a supporto della struttura del gelato, consente di alzare il punto di goccia, ovvero la temperatura in cui il gelato incamicia a sciogliersi e formare la prima goccia.

  • Migliora i valori nutrizionali

    Il gelato 100% naturale ottenuto con il Core_Inside migliora sensibilmente i valori nutrizionali del gelato grazie al suo contenuto di fibre vegetali.

Core_Inside al cuore di un’esperienza
palatale unica: i 6 benefici

1

Aumenta il tempo di vendibilità della vetrina: maggiore resistenza a stress termici e meccanici del gelato

2

Abbatte gli sprechi e i costi nascosti derivanti dalla bassa rotazione, soprattutto fuori stagione

3

Aumenta i margini di profitto della vetrina nel tempo: lento rilascio dell’aria

4

Maggiore palatabilità del gelato nel tempo: mantenimento più a lungo della struttura cremosa, della palatabilità e del gusto

5

Maggior resistenza a stress termici e meccanici da vendite da asporto, in vaschetta e nel delivery

6

Una perfetta resistenza allo sgocciolamento (punto di goccia più alto)

Nel cuore dei prodotti Galatea c’è solo natura.
Con la natura creiamo performance per un gelato
perfetto, sempre.

THE_ONE
THE_ONE

The_One, Il primo nucleo performante con tecnologia naturale Core_Inside

Il suo cuore è tecnologia naturale di nuova generazione e si chiama Core _Inside®. È costituito naturalmente da un complesso di fibre vegetali, proteine strutturanti e areanti che prendono il controllo della struttura del gelato e la gestiscono nel tempo.

Dove si utilizza

Nei gelati alla crema, alla frutta, vegani e alcolici, al posto dei neutri convenzionali.

Come si utilizza

10/15gr per kg di miscela
POD: 0.1 e PAC: 13.4

Scarica la brochure per scoprirne
di più su CORE_INSIDE e THE ONE

Performance

Nuclei Performanti con tecnologia CORE_INSIDE® per dare performance alla struttura del gelato, partendo dal controllo dei fondamentali.

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Benessere

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Palato

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