La Tecnologia naturale Core_Inside® crea nel mantecatore il giusto equilibrio tra Sofficità, Cremosità, Morbidezza e Corpo del tuo gelato artigianale. Poi, in vetrina, inizia a governare tutti i processi fondamentali della performance di ogni gelato: gestione totale dell’acqua (dalla ri-cristallizzazione alla migrazione), rafforzare le emulsioni, mantenere l’overrun.
In tutte le tipologie di gelato: Creme, Frutta, Vegani, Gourmet e alcolici.
Tecnologia naturale dentro il gelato
Core_Inside: un cuore di fibre e proteine per una struttura perfetta
Un cuore tecnologico 100% Naturale e 100% performante. Core_Inside® nasce dalla sinergia tra fibre vegetali di diversa provenienza botanica e proteine vegetali o animali. La tecnologia d’avanguardia che prende il controllo dei fondamentali di ogni struttura di gelato: Acqua, Emulsioni e Aria. Dal Mantecatore alla vetrina fino al Palato, ogni fondamentale è sempre sotto controllo.
Core_Inside governa tutti gli elementi fondamentali della struttura del gelato per rallentarne i processi che determinano i principali difetti in vetrina
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Perfetto controllo dell’Areazione
La sinergia tra fibre strutturanti e performanti e proteine vegetali areanti , permette alla struttura del gelato di incorporare la giusta quantità di aria, e di trattenerla a lungo al suo interno.
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Perfetto controllo dell’emulsione
Le fibre svolgono una funzione di rafforzamento e protezione delle emulsioni, aumentando la cremosità e la spatolabolità della struttura del gelato, anche in condizioni di particolare stress termici e meccanici.
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Perfetto controllo della formazione dei cristalli di ghiaccio
Le fibre regolano l’attività dell’acqua all’interno della struttura del gelato evitando l’accrescimento dei cristalli di ghiaccio e assicurandone sempre la giusta dimensione per una esperienza palatale unica anche dopo diversi giorni.
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Alza il punto di goccia
La scelta delle fibre a supporto della struttura del gelato, consente di alzare il punto di goccia, ovvero la temperatura in cui il gelato incamicia a sciogliersi e formare la prima goccia.
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Migliora i valori nutrizionali
Il gelato 100% naturale ottenuto con il Core_Inside migliora sensibilmente i valori nutrizionali del gelato grazie al suo contenuto di fibre vegetali.
Core_Inside al cuore di un’esperienza
palatale unica: i 6 benefici
Aumenta il tempo di vendibilità della vetrina: maggiore resistenza a stress termici e meccanici del gelato
Abbatte gli sprechi e i costi nascosti derivanti dalla bassa rotazione, soprattutto fuori stagione
Aumenta i margini di profitto della vetrina nel tempo: lento rilascio dell’aria
Maggiore palatabilità del gelato nel tempo: mantenimento più a lungo della struttura cremosa, della palatabilità e del gusto
Maggior resistenza a stress termici e meccanici da vendite da asporto, in vaschetta e nel delivery
Una perfetta resistenza allo sgocciolamento (punto di goccia più alto)
Nel cuore dei prodotti Galatea c’è solo natura.
Con la natura creiamo performance per un gelato
perfetto, sempre.
The_One, Il primo nucleo performante con tecnologia naturale Core_Inside
Il suo cuore è tecnologia naturale di nuova generazione e si chiama Core _Inside®. È costituito naturalmente da un complesso di fibre vegetali, proteine strutturanti e areanti che prendono il controllo della struttura del gelato e la gestiscono nel tempo.
Dove si utilizza
Nei gelati alla crema, alla frutta, vegani e alcolici, al posto dei neutri convenzionali.
Come si utilizza
10/15gr per kg di miscela
POD: 0.1 e PAC: 13.4