La Tecnologia naturale Core_Inside® crea nel mantecatore il giusto equilibrio tra Sofficità, Cremosità, Morbidezza e Corpo del tuo gelato artigianale. Poi, in vetrina, inizia a governare tutti i processi fondamentali della performance di ogni gelato: gestione totale dell’acqua (dalla ri-cristallizzazione alla migrazione), rafforzare le emulsioni, mantenere l’overrun.
In tutte le tipologie di gelato: Creme, Frutta, Vegani, Gourmet e alcolici.
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Tecnologia naturale dentro il gelato
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Core_Inside: un cuore di fibre e proteine per una struttura perfetta
Un cuore tecnologico 100% Naturale e 100% performante. Core_Inside® nasce dalla sinergia tra fibre vegetali di diversa provenienza botanica e proteine vegetali o animali. La tecnologia d’avanguardia che prende il controllo dei fondamentali di ogni struttura di gelato: Acqua, Emulsioni e Aria. Dal Mantecatore alla vetrina fino al Palato, ogni fondamentale è sempre sotto controllo.
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Core_Inside governa tutti gli elementi fondamentali della struttura del gelato per rallentarne i processi che determinano i principali difetti in vetrina
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Perfetto controllo dell’Areazione
La sinergia tra fibre strutturanti e performanti e proteine vegetali areanti , permette alla struttura del gelato di incorporare la giusta quantità di aria, e di trattenerla a lungo al suo interno.
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Perfetto controllo dell’emulsione
Le fibre svolgono una funzione di rafforzamento e protezione delle emulsioni, aumentando la cremosità e la spatolabolità della struttura del gelato, anche in condizioni di particolare stress termici e meccanici.
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Perfetto controllo della formazione dei cristalli di ghiaccio
Le fibre regolano l’attività dell’acqua all’interno della struttura del gelato evitando l’accrescimento dei cristalli di ghiaccio e assicurandone sempre la giusta dimensione per una esperienza palatale unica anche dopo diversi giorni.
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Alza il punto di goccia
La scelta delle fibre a supporto della struttura del gelato, consente di alzare il punto di goccia, ovvero la temperatura in cui il gelato incamicia a sciogliersi e formare la prima goccia.
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Migliora i valori nutrizionali
Il gelato 100% naturale ottenuto con il Core_Inside migliora sensibilmente i valori nutrizionali del gelato grazie al suo contenuto di fibre vegetali.
Core_Inside al cuore di un’esperienza
palatale unica: i 6 benefici
Aumenta il tempo di vendibilità della vetrina: maggiore resistenza a stress termici e meccanici del gelato
Abbatte gli sprechi e i costi nascosti derivanti dalla bassa rotazione, soprattutto fuori stagione
Aumenta i margini di profitto della vetrina nel tempo: lento rilascio dell’aria
Maggiore palatabilità del gelato nel tempo: mantenimento più a lungo della struttura cremosa, della palatabilità e del gusto
Maggior resistenza a stress termici e meccanici da vendite da asporto, in vaschetta e nel delivery
Una perfetta resistenza allo sgocciolamento (punto di goccia più alto)
Nel cuore dei prodotti Galatea c’è solo natura.
Con la natura creiamo performance per un gelato
perfetto, sempre.
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The_One, Il primo nucleo performante con tecnologia naturale Core_Inside
Il suo cuore è tecnologia naturale di nuova generazione e si chiama Core _Inside®. È costituito naturalmente da un complesso di fibre vegetali, proteine strutturanti e areanti che prendono il controllo della struttura del gelato e la gestiscono nel tempo.
Dove si utilizza
Nei gelati alla crema, alla frutta, vegani e alcolici, al posto dei neutri convenzionali.
Come si utilizza
10/15gr per kg di miscela
POD: 0.1 e PAC: 13.4
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