Il Variegato Albicocca è unico nel suo genere perché è senza zuccheri aggiunti.

Contenendo esclusivamente gli zuccheri della Frutta e lo Xilitolo, elemento di derivazione naturale che conferisce dolcezza al prodotto. Non presenta pezzi di frutta candita e si presenta con una texture liscia e vellutata, grazie all’utilizzo di succhi contenenti frutta al 100%. Per un abbinamento raffinato, provalo con il gelato Galatea Noce di Sorrento. È un prodotto Vegano Certificato.

INGREDIENTI (per 1000 g)

235 g Set_Core Low Calories Creme - cod. 13407 
674 g Latte Fresco intero (delattosato)
90 g Pasta Noce di Sorrento - cod. 70217
1 g Sale

Decorare a piacere con il Variegato all'Albicocca senza zuccheri! (cod. 71503)

Lo sapevi che...

La Set_Core Low Calories Creme, ci permette di preparare un gelato completamente privo di zuccheri, ma ricco di sapore! Il Variegato Albicocca senza zuccheri aggiunti di Galatea, è ottenuto con il nostro famoso dolce fibra, mix di fibre vegetali utilizzabile sia in gelateria che in pasticceria per ottenere preparazioni a ridotto o senza contenuto di zuccheri.

I consigli del Mastro Gelatiere

Presentatela distesa a cremino e variegata con un bello strato di albicocca senza zuccheri nel mezzo e sopra: SUPER GOLOSA e soprattutto…SUPER HEALTHY!! 

Curiosità

La noce di Sorrento si distingue per un aroma intenso e gradevolissimo, esprime al meglio le sue proprietà se degustata accompagnata da formaggi semi stagionati, vini rossi robusti e nelle insalate. La vitamina E  fa delle noci piccole perle di giovinezza che, combattendo l’azione dei radicali liberi, sono degli ottimi antiossidanti.