Il Pesto di Pistacchio di Galatea è Pasta di Pistacchio ottenuta da blend di pistacchi di provenienza dell’area del Mediterraneo. Il Pistacchio viene macinato lentamente, senza ultimare la raffinazione, per donargli una texture unica e particolarmente vellutata. Il Pesto di Pistacchio puro mediterraneo, si presenta cremoso ma ricco di sottile granella di pistacchio ed è salato al punto giusto per ottenere un gelato saporito e goloso.

INGREDIENTI (per 1000 g)

675 g Latte fresco intero
20 g Latte magro in polvere
100 g Pesto di pistacchio - cod. 70235
45 g Set_Core Libera 100 - cod. 70004
120 g Saccarosio
40 g Destrosio

Lo sapevi che…

La Set_Core Libera 100 è la nostra base “di elezione”, non teme incidenti di percorso dovuti ad apparecchiature non sempre performanti o a maltrattamenti “casuali”. Essa è infatti in grado di dare sempre un risultato ottimale. Si lavora a caldo o a freddo.

I consigli del Mastro Gelatiere

Suggerisco di cospargere a piacere con granella di pistacchio tostato, renderà il vostro gelato super accattivante e trendy! Nei gusti con paste grasse (frutta a guscio) non aggiungiamo panna alla miscela per non coprire il gusto del frutto secco, la parte grassa ce la offre lui!