VISIONI
Visioni di gelato
Visioni, sogni e riflessioni sul gelato artigianale autentico per essere sempre avanguardia esperienziale
Il gelato d'avanguardia: Buono. Performante. Sano.
Per definire il Gelato d’Avanguardia, innanzitutto è necessario chiedersi cosa dovrebbe essere un gelato artigianale, e soprattutto perché esiste nelle nostre vite e quale ruolo svolge.
Il Core_Inside: Tecnologia Naturale dentro il gelato
Un gelato buono deve essere costruito su un delicato equilibrio tra sapori e consistenze.
Il Gelato artigianale autentico è solo naturale
Il gelato artigianale, con la sua cremosità e i sapori irresistibili, è una gioia accessibile per il palato, genuino e autentico.
Il buon gelato è questione d’etichetta
L’etichetta è un eccellente alleato del compratore ma anche del produttore, dichiara le caratteristiche del prodotto senza lasciare spazio a dubbi e Galatea ha sempre sostenuto l’importanza della trasparenza di ogni fase di ciò che fa.
Perché scegliere un gelato Vegan
Nel 2015 Galatea presenta al Sigep una nuova linea per il gelato artigianale pensata per soddisfare le esigenze dei propri Consumatori vegani: stiamo infatti parlando proprio della linea Vegan.
Il gelato artigianale probiotico: tra piacere e salute
Una ritrovata consapevolezza per la propria salute ha dato nuovo impulso alla ricerca scientifica per la messa a punto di alimenti in grado di avere impatto positivo sulle funzioni del corpo umano.