VISIONI
Visioni di gelato
Visioni, sogni e riflessioni sul gelato artigianale autentico per essere sempre avanguardia esperienziale

Güd, la prima crema spalmabile di gelato
Güd è la prima crema spalmabile di gelato a temperatura negativa da vetrina.

Candy, la caramella in gelateria
CANDY è la caramella fredda, al gusto frutta, costruita sulla tecnologia Core_Inside®

Coppa Europa di Gelato: Team Italia e THE_ONE TEAM
Il THE_ONE di Galatea ha sostenuto il Team Italia alla competizione Gelato Euro Cup dello scorso Gennaio 2025.

Gelato Artigianale, Cuore Tecnologico.
THE_ONE®, il primo nucleo performante a tecnologia naturale Core_Inside®. Galatea scrive un nuovo capitolo del gelato artigianale: quello del gelato d'avanguardia, buono performante e sano.

Il gelato d'avanguardia: Buono. Performante. Sano.
Per definire il Gelato d’Avanguardia, innanzitutto è necessario chiedersi cosa dovrebbe essere un gelato artigianale, e soprattutto perché esiste nelle nostre vite e quale ruolo svolge.

Il Core_Inside: Tecnologia Naturale dentro il gelato
Un gelato buono deve essere costruito su un delicato equilibrio tra sapori e consistenze.

Il Gelato artigianale autentico è solo naturale
Il gelato artigianale, con la sua cremosità e i sapori irresistibili, è una gioia accessibile per il palato, genuino e autentico.

Il buon gelato è questione d’etichetta
L’etichetta è un eccellente alleato del compratore ma anche del produttore, dichiara le caratteristiche del prodotto senza lasciare spazio a dubbi e Galatea ha sempre sostenuto l’importanza della trasparenza di ogni fase di ciò che fa.

Perché scegliere un gelato Vegan
Nel 2015 Galatea presenta al Sigep una nuova linea per il gelato artigianale pensata per soddisfare le esigenze dei propri Consumatori vegani: stiamo infatti parlando proprio della linea Vegan.